Место это в Подмосковье. 500 на 500 метров. Как и все места силы, геопатогенные разломы и т.д. работает импульсно - это значит что сегодня вы можете пройти по ней как по обычному лесу, а завтра вас остановит страх на её границе и чем дальше в глубь - тем больше страх перерождается в ужас.
Аномальность в страхе, деревья не гниют, фотоаппарат может перестать работать, компас не работает в некоторых местах и др...Добавлено (18.09.2010, 21:09)
---------------------------------------------
....
Последний раз я был на этом месте, когда мне было 19 лет. Сейчас по прошествии десятилетия я снова добрался сюда. Величественный холм возвышался над рекой как и всегда. Восхождение по крутой тропинке было нелёгким. Вот уже и чёрный песок - искусственная насыпь на вершине, ещё пару десятков шагов и я на вершине...
Усевшись на краю холма и свесив ноги с обрыва я некоторое время наслаждался неспешной рекой, летящими облаками, колыхающейся травою от ветра. Умиротворённость и спокойствие...
И тут умиротворённость стала резко перерастать во что-то иное. Я вдруг отчётливо ощутил что именно здесь на этом месте мой дом, мой мир. Что я наконец вернулся к себе. Что все эти годы я был в чужих краях, занимался полной ерундой и жизнь моя была пуста и бессмысленна. И вот наконец я дома.
Возникшее чувство опасности потонуло в блаженстве... блаженство собственного дома ... на вершине высокого голого холма над рекой...
Добавлено (19.09.2010, 20:58)
---------------------------------------------
.....
Сквозь ветви деревьев виднелось дно гигантского оврага, на его крутых стенах росли деревья и я смог в очередной раз чертыхаясь и скользя чуть не срываясь, держась за ветки достигнуть его дна. Странное чувство охватило меня до сель не встречавшееся мне раньше в этом месте.
Отряхнувшись я направился к цели спуска - сложенному из камней кругу. Круг имел 3-4 метра в диаметре и был основательно сделан из камней в несколько слоёв. По краям круга возвышались более крупные камни. Положив сумку на более-менее чистое место и развернувшись к кругу, я застыл от удивления. Камни в круге плыли... Одна чась камней плыла в одну сторону другая в противоположную, третья под угол к ним и т.д. Весь каменный круг ходил ходуном...
- Совсем с катушек слетел, подумалось мне.
Я бросил взгляд на землю рядом с камнями - земля стояла на месте. Огляделся вокруг - всё стояло на месте - ничто никуда не плыло и не двигалось. Бросил взгляд снова на круг - хоровод камней продолжался....